正在加载... 请稍等!

男子精英挑战赛圆满落幕,萌大叔与帅欧巴的激烈对决!

时间:2016-07-14 18:57:51  来源:  作者:Jason Gan

 f1.png
北京时间7月14日,世界高尔夫差点锦标赛——男子精英挑战赛在大连西郊高尔夫乡村俱乐部圆满落幕。一场萌大叔与帅欧巴之间的对决,经过两天的比赛终于决出了最终的冠军归属,来自大连本土的纪永林夺得了男子精英挑战赛的冠军,成功晋级全球总决赛!

f2.png

f3.png

开战之日,群雄逐鹿,高手占据第一集团

f4.png

f5.png

f6.png

首轮激烈竞争结束以后,纪永林以净杆67独占鳌头,领先第二名赵保卫4杆,而更另大家惊叹的是第二至第六名均打出净杆71杆的成绩。可见赛事竞争激烈程度非同一般,选手之间的成绩都相距甚近,为决赛轮的赛事奠定了激烈竞争的基调!

 

决赛轮激烈比拼,点燃西郊战火

f7.png

f8.png

f9.png

f10.png

f11.png

f12.png

 

次轮的比拼异常的激烈,球员纷纷展现出了相当不错的竞技状态,在首日比赛的成绩非常接近的情况下,第一集团的选手们纷纷使出看家的本领,在第二轮比赛中不断对冠军发起了最后的冲击。

 

冠军出炉,傲视群雄

 

纪永林先生本次作为本土作战的代表之一,在两天的赛事期间均发挥出了极佳的状态,两轮赛事期间一直占据领先位置,最终以总净杆139杆夺得世界差点锦标赛男子精英挑战赛的冠军!

 

纪先生在比赛期间展现出了他大炮手的本质,其击球距离在众多参赛球员中傲视群雄,1号木甚至能击出280-300码的距离,就连中铁杆7号铁也能击出190码的距离,距离上的优势在比赛中转化成了成绩的领先,他也凭借这样的表现一举拿下冠军!

 

 

f13.png

大中华区组委会秘书长李刚先生为冠军纪永林颁奖。

 

 

f14.png

纪永林先生成功夺冠晋级全球总决赛。

 

各方鼎力支持,打造完美赛事

 

 

f15.png

世界高尔夫差点锦标赛中国区组委会与船长汇体育文化集团深度合作,共同促进高尔夫运动在国内的推广,为世界高尔夫差点锦标赛中国区的赛事打造了一个专业的竞技平台,展现最完美的业余四大满贯赛事。

 

 

f16.png

f17png.png

f18.png

f19.png

f20.png

f21.png

同样为赛事提供支持的还有支持本次赛事的各大赞助商,感谢本年度差点赛战略合作伙伴缇派卫浴、健芝源、悦心旅行,以及美国天鸥净水器、蓝带1844、宜信财富、蓝倍力、白桦茸等赞助商对赛事的支持!